小海棠论坛

谁有福州qm群 推荐个身材不错的御姐!!

管理员

小海棠论坛最近很多朋友问我谁有福州qm群?我今天推荐一个身材不错的御姐,在福州兼职的时间很长了,我之前就推荐过,长得还可以吧,身材不错,苗条型的,主打SW,可以QT,还可以SZ,家里有很多衣服高跟鞋可以随便用,主要做的就是FW,价格的话不贵,适合大众消费,自己有房不外出,大家直接去家里就行了,整体的性价比还是非常不错的,最大的特色就是SZ,呵呵,好这口的可以看看,我现在推荐一下。。
居住地址:福州市区附近
价格服务:这个福州qm是昨天拿到的 已经验证过 在圈里兼职时间很长 我之前就推过 长得还可以 身材不错 主打SW 可以QT 家里有很多衣服高跟鞋可以随便用 主要做的就是FW 自己有房不外出 大家直接去家里就行了 价格的话不贵 适合大众消费 整体的性价比还是非常不错的 很多人都找过 反馈和评价都是不错 我介绍下 净身高是161 体重是115 我说下价格服务 单次是300时间是一个小时 两次是500时间是90分 服务是{最近严,敏感词我不发布,所有的服务项目我用拼音代替}AA,洗澡,可口,SW,TQ,MY,69Kb就这些 其他的不做 自己有房不外出 大家直接去家里吧 过夜是1000 晚上10点到早上8点 服务是差不多的 具体的照片我现在上传 喜欢的自己去月吧 !!!
聊天记录个人照片:

联系QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客

好喜欢这么大又白的胸部

游客

zzzzzzzzzzzzz

游客

QQ
认识下,给个联系方式

游客

推荐个身材不错的御姐