小海棠论坛

烟台兼职qm 验证个身材好的上班族!!7月份

管理员

小海棠论坛验证个烟台qm,这个上班族是昨天会员推荐的,已经验证过,妹纸是老兼职了,我之前推荐过,在圈子的名气还是可以的,身材好,主打SW,,玩的开不机车,可以qt,可以过夜,价格的话不贵,适合我们屌丝玩,整体的性价比还是没话说的,我现在推荐一下。。
个人地址 :烟台市区
价格服务: 这个烟台兼职qm是昨天拿到的 已经验证过 妹纸是一个上班族 自己有工作 偶尔兼职 长得还可以吧 身材好 玩的开不机车 也有点肉肉 大凶器一个 可以qt 可以过夜 整体的性价比还是可以的 在圈子的名气不错 我介绍下 妹纸今年是29岁 净身高是166 体重是113 胸围是C 我说下价格服务 单次是300 时间是40分 单次是400时间是60分 两次是500时间是90分 服务是AA,洗澡可口,SW, TQ, 69 kb zhifu manyou 高跟鞋等等 自己有地方不去尚门 过夜是1000 服务是一样的 不限次数 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己看一下吧。。欢迎关注群香楼!!
个人照片:
联系QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客

游客

游客

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
…JJ图咯心小屁