小海棠论坛

南京qm群 验证个刚刚兼职的南京lf兼职!4月份

管理员

小海棠论坛验证个南京lf兼职,这个南京qm群采集的,已经验证过,在南京兼职的时间不长,自己有工作不经常做,只是下班的时候做,大家找的话提前联系,最近刚刚开始兼职的,长得还可以,身材不错,苗条型的,喜欢健身,主打SW,可以QT,家里有很多衣服高跟鞋可以随便用,做的就是FW,价格的话不贵适合大众消费,自己有房不外出,大家直接去家里吧,去家里也好,最起码安全还温馨,价格的话有点小贵不砍价的,大家也别问了,呵呵,我只拿到了微信,大家直接联系微信吧,我现在推荐一下。。
个人地址:南京市区附近
价格服务: 这个南京qm是昨天拿到的 已经验证过 自己有工作不经常做 只是下班的时候做 大家找的话提前联系 长得还可以 身材不错 苗条型的 主打SW 可以QT 家里有很多衣服高跟鞋可以随便用 做的就是FW 价格的话小贵 没办法 不砍价的 自己有房不外出 我介绍下 今年是21岁 净身高是160 体重是95 胸围C 我说下价格服务 单次是600时间是50分 两次是1000时间是90分 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋等其他的不做 自己有房不外出 过夜是2000 服务是一样的 晚上11点到早上8点 我现在上图 喜欢的自己去看 如果大家有其他更好的 也可以来投稿 只要是真实靠谱的 来者不拒 谢谢大家了!!!
个人照片:

联系QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客

MSN嗖嗖嗖诺婆婆坡起

游客

sbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

游客

1523511981售各大论坛账号,高级VIP, 贵宾VIP qq群740513414

游客

游客

发表于 前天 23:42 | 显示全部楼层